Информационное издание "ЭХО" > ОДЕССА > Нардеп и два наследника строят стадион

Нардеп и два наследника строят стадион


24.09.2013
Нардеп и два наследника строят стадионСтроительство стадиона на посёлке Котовского ведётся по инициативе народного депутата Геннадия Труханова и при поддержке наследников двух известных в Одессе людей.

Об этом одесситов оповещает рекламный щит, установленный на Днепропетровской дороге недалеко от строящегося за рынком «Меркурий» стадиона.

Нардеп и два наследника строят стадион Артур КОРОБЧИНСКИЙ

В самом факте строительства нет ничего нового, но вот сочетание имён и фамилий нам показалось интересным: народный депутат Геннадий Труханов соседствует с сыном убитого бизнесмена Александра Коробчинского Артуром и Феликсом Петросяном, сыном известного (ныне покойного) депутата облсовета и владельца авторынка «Куяльник».



Нардеп и два наследника строят стадион Феликс ПЕТРОСЯН

Впрочем, Феликс Петросян больше известен одесситам как виновник громкого ДТП, случившегося в 2008 году: тогда автомобиль Toyota Prado, за рулём которого находился Феликс Петросян, разбил 11 автомобилей, водитель одного из которых погиб. Несмотря на многочисленные разбирательства, ходатайства прокуратуры и вмешательство центрального аппарата МВД Феликс Петросян пока так и не понёс наказания.

Судя по данному рекламному плакату, не исключено, что скандальный мажор решил податься в политику или, по крайней мере, улучшить свой имидж в глазах одесситов.

Источник


Если ты - жертва плохих дорог